10:37 

Нытье мое

Huttra
Болею третью неделю подряд, причем так не хило с температурой кашлем, больным горлом, совершенно жуткой слабостью.
Вчера в квартире стало невыносимо жарко, так еще и адовая пыль от которой я начала натурально задыхаться. Вован, собираясь в поход, перевернул все с ног на голову, а у меня просто нет сил все это убирать, вообще никаких.
В итоге собрав себя в маленький комочек любви и света разгребла себе комнату и с ужасом думаю о бардаке на кухне, маленькой комнате, коридоре и %бучих рыжих муравьях которых я боюсь до дрожи в коленках.
Поскольку ехать куда либо с головокружением и др. "приятными" составляющими моего бытия вообще не вариант, попросила друга моего Вовочки купить мне лекарств, как ни странно - не отказал.
Видимо я все-таки не очень плохой человек, ну или он очень хороший.
Еще позвонил Малкавиан, узнав в каком состоянии, приехал меня проведать с цветами и клубникой. Чертовски приятно, что помнит и мой любимый цвет и то что из всех ягод и фруктов люблю больше всего клубнику.
А вечером, я пыталась научиться делать себе уколы сначала по инету, потом по телефону, и в итоге на такси доехала, до своего друга - военного врача, который объяснил, рассказал, а я сделала первый в своей жизни укол себе же =)
В общем вот такой прекрасный день.
Ну и да отдельное спасибо Blizzard я выиграла 1000 матчей в Hearthstone =)
Спустя год игры, и открыла все-все-все-все приключения!
Всем хорошего дня и настроения!

URL
Комментарии
2016-05-05 в 00:10 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Чет сейчас все болеют. ОРВИ какое-то мерзотное :-/

     

Такие простые правила. Такая головоломка.

главная